字幕网伊人一区
字幕网伊人一区
又名:
字幕网伊人一区/Enforcement,肖塔 Shorta
主演:
雅各布·乌尔里克·罗曼 西蒙·西尔斯 Tarek Zayat Issa Khattab 厄兹勒姆·萨格拉马克 Arian Kashef 
导演:
Frederik Louis Hviid Anders Ølholm 
状态:
HD
语言:
丹麦语
地区:
丹麦
上映:
2020-09-04(威尼斯电影节),2020-10-08(丹麦)
更新:
22-12-01
高速云播放
高速云M3U8
字幕网伊人一区剧情

TheexactdetailsofwhattookplacewhileTalibBenHassi,19,wasinpolicecustodyremainunclear.PoliceofficersJensandMikeareonroutinepatrolinSvalegården’sghettowhennewsofTalib’sdeathcomesinovertheradio,ignitinguncontrollablepent-uprageintheghetto’syouthwholustforrevenge.Suddenly,thetwoofficersfindthemselvesinafairgameandmustfighttoothandclawtofindawayout.

字幕网伊人一区相关视频
  • 美女用黄瓜插小穴
    超清国语中字

    美女用黄瓜插小穴

    盛朗熙,孙昊,袁媛,魏冠男,唐俊,徐涛,戴卓凝,晨光爱情片,爱情

  • 动漫女生下体阴茎
    超清

    动漫女生下体阴茎

    我和爸爸叶大鹰,徐静蕾,张元,姜文,张亚东剧情,剧情片

  • 邪恶琉璃神社漫画里番全彩
    完结

    邪恶琉璃神社漫画里番全彩

    花江夏树,悠木碧,竹达彩奈,石川界人动画,日本动漫

  • 亚洲综合色国产
    超清

    亚洲综合色国产

    Ultraman Geed The Movie: I'll Connect With the Wish!/ウルトラマンジード Ultraman Geed滨田龙臣,山本千寻,长谷川真优,小泽雄太,本仮屋唯佳,青柳尊哉,石黑英雄,小西克幸,三森铃子,潘惠美,浅沼晋太郎,宫野真守,绿川光,神谷浩史,关智一,入野自由,田中秀幸,池田昌子,西冈德马,岩田荣庆动作,科幻,动画,动漫电影,动画电影

  • 女同T是白虎
    BD高清中字

    女同T是白虎

    永濑正敏,役所广司,宫泽理惠,天海祐希,水野绘梨奈恐怖片,恐怖

  • 健身教练全集无删减
    10集全

    健身教练全集无删减

    我的街区 第四季 On My Block Season 42021,我的街区 第四季 On My Block Season 4内详剧情,喜剧,欧美剧,欧美

  • wwwl.1234
    完结

    wwwl.1234

    Once Again,结过一次了 한 번 다녀왔습니다李珉廷,李相烨,吴代焕,吴允儿,李初熙剧情,韩国剧,韩国

  • 黄色软件五月天
    26集全

    黄色软件五月天

    犯罪心理,犯罪心理 第四季 Criminal Minds Season 4乔·曼特纳,帕姬·布鲁斯特,谢默·摩尔,马修·格雷·古柏勒,A·J·库克,克斯汀·范奈丝,托马斯·吉布森剧情,悬疑,惊悚,犯罪,欧美剧,欧美

  • 人妻成人小说家
    更新至14集

    人妻成人小说家

    芝加哥警局杰森·贝盖,杰西·李·索弗,崔茜·史皮瑞达可斯,玛瑞娜·斯奎尔西亚提,帕特里克·约翰·弗吕格,LaRoyce,Hawkins,艾米·莫顿,妮可·阿丽·帕克,雷蒙娜·伊迪斯·威廉姆斯,Vanessa,Rodriguez,Cesar,Jaime欧美

  • www.38ib.com
    更新至第11期

    www.38ib.com

    徐少强马光泽日韩综艺

字幕网伊人一区相关问答

南疆铁路的沿线车站

包尔海站库尔勒市:塔什店站,云崖站,库尔勒站,库尔勒北站,库尔勒西站,肖塔站,库鲁克站轮台县:阳霞站...



初一下册生物期末试卷及答案

初一年级生物期考试卷一、单项选择题:(请选择出每题所给答案中最正确的一个。1×30=30分)1、人类起源于:A.类人猿 B.黑猩猩 C.古代的猴子 D.森林古猿2、精子和卵子结合的部位发生在:A.阴道 B.子宫 C.输卵管 D.卵巢3、人体胚胎发育所需要的营养主要来自:A.胎盘 B.脐带 C.卵黄 D.胚胎本身4、人体胚胎发育到什么时候开始呈现人形?A.一周 B.一个月末 C.两个月末 D.三个月末5、阿明每天早上刷牙时,牙龈总是大量出血,你认为他应该多吃:A.肉类食品 B.蔬菜和水果 C.鸡蛋 D.面食6、以下结构中不是小肠与消化食物功能相适应的是A.小肠有5-6米长 B.小肠内壁有许多环形皱襞C.小肠绒毛内部有丰富的毛细血管 D.皱襞上有很多小肠绒毛 7、既不参与构成人体细胞,又不为人体提供能量的营养物质是: A.蛋白质 B.水 C.维生素 D.糖类8、在下列器官中,基本没有消化功能的是: A.小肠 B.口腔 C.胃 D.大肠9、在小烧杯中倒入10毫升植物油,加入配制的消化液,充分振荡,并置于37 ℃的温水中。1小时后,植物油不见了。请分析所配制的消化液中,最合理的一组是:A.唾液、胆汁、胃液 B.胆汁、肠液、胰液 C.胃液、肠液、唾液 D.胰液、肠液、唾液10、呼吸系统中,最主要的器官是:A.鼻 B.气管 C.肺 D.支气管11、呼吸系统和消化系统共有的一个器官是A.咽 B.口腔 C.喉 D.鼻12、鼻黏膜的功能是:①粘住灰尘 ②湿润空气 ③杀死细菌 ④阻挡灰尘 ⑤温暖空气 ⑥气体交换A.①③⑤ B.②④⑥ C.③④⑥ D.①②⑤13、人体呼出和吸入的气体相比,明显增多的是:A. 二氧化碳 B.氧气 C.水蒸气 D. 氮气14、下表是生物兴趣小组张健同学测量肖塔同学的胸围后得到的数据(单位:厘米)。请问肖塔同学的胸围差是:状态第一次第二次第三次平静8080.580尽力深吸气时909190.4尽力深呼气时7877.478.2 A. 13.6 cm B. 10.5 cm C. 112.3 cm D. 12.6 cm15、左图是人体在平静呼吸时,肺内气体容量变化的示意图,图中由a到b表示此人正在:A.吸气 B.呼气 C.屏气 D.无法确定 16、上题中由b到c表示此人正在: A.吸气 B.呼气 C.屏气 D.无法确定 17、上题中,若将c值减去d值,所得的数值表示此人的: A.肺活量 B.平静呼吸时一次气体的交换量 C.胸围差 D.平静呼吸时二次气体的交换量18、氧气进入人体最终要到达: A.肺 B.血液 C.细胞 D.心脏19、体育课进行100米赛跑后,同学们出现的现象是: A.呼吸深度和呼吸频率都不变 B.呼吸深度和呼吸频率都增加 C.呼吸比较深,呼吸频率不变 D.呼吸比较浅,呼吸频率增加20、住宅装修完毕,室内空气中含有较多的苯、甲醛、氡等有害气体,除去这些有害的气体的根本方法是:A.关闭门窗,放大量的茶叶 B.关闭门窗,放大量的醋C.喷空气清新剂 D.打开门窗,通风透气21、世界卫生组织号召普遍使用铁质炊具,是因为: A.铁是骨骼和牙齿的重要成分 B.铁有利于蛋白质的形成 C.铁是维生素C的成分 D.铁是血红蛋白的成分22、当左心房收缩时:A.左房室瓣关闭 B.主动脉瓣打开 C.左心室舒张 D.肺正好扩张23、下列关于血量和输血说法错误的是:A.成年人的血量大致相当于本人体重的7﹪-8﹪B.健康成年人每次献血300-400毫升是不会影响健康的C.任何血型的人都可以输入少量的O型血 D.大量输血时,必须实行同型输血原则24、下列活动不属于排泄的是:A.呼出二氧化碳 B.排汗 C.食物残渣的排出 D.排尿25、肾单位形成的尿液,排到体外的途径依次是:①膀胱 ②输尿管 ③肾脏 ④尿道A.③②①④ B. ②③④① C.①②③④ D.④③②① 26、下列哪一项是关于高温堆肥的错误说法( )。A.可以产生沼气提供能源B.可以分解人粪尿、禽畜粪尿和秸秆中的有机物C.能形成高温杀死各种病菌和虫卵D.高温堆肥是生产农家肥料的重要方式27、眼球结构中分布有感光细胞的是:A.视网膜B.虹膜 C.角膜 D.巩膜28、人体形成听觉的部位在:A.耳蜗B.听觉神经 C.鼓膜 D.听觉中枢29、请选出以下各项中与其他三项不同的一个:A.老牛舐犊 B.谈虎色变 C.老马识途 D.画饼充饥30、下列关于环境保护正确的做法是:A.为了卫生,尽量使用一次性筷子和塑料袋 B.焚烧生活垃圾C.大量使用化肥和杀虫剂 D.退耕还林还草二、双项选择题:(请选择出每题所给答案中正确的两个选项。2×10=20分)31、人体胚胎发育的场所包括:A.阴道 B.子宫 C.输卵管 D.卵巢32、牛奶可以促进身体的生长,增强体质。青少年学生每天应喝一定量的牛奶。是因为其中含有较多的: A.钙 B.糖类 C.蛋白质 D.维生素A 33、在消化道中,最先开始消化的食物是什么?它对应的消化部位是什么?A.蛋白质 B.淀粉 C.胃 D.口腔34、小肠与吸收营养物质相适应的结构特点有:A.小肠的长度 B.内壁的小肠绒毛 C.数量众多的小肠腺 D.小肠液中丰富的消化酶35、能使吸入的气体变得清洁的结构有: A.气管、支气管内表面的纤毛 B.会厌软骨 C.声带 D.鼻毛和鼻黏膜36、对血红蛋白的特性描述正确的是:A.在氧含量高的地方与氧分离 B.在氧含量低的地方与氧结合C.在氧含量高的地方与氧结合 D.在氧含量低的地方与氧分离37、成熟的血细胞中,没有细胞核的有:A.红细胞 B.白细胞 C.血小板 D.淋巴细胞38、下列各项不能从肾小球过滤的有:A.葡萄糖 B.尿素 C.大分子蛋白质 D.血细胞39、初一世界之窗春游,张凯琳同学坐过山车时,因为害怕她把眼睛闭上了,但仍旧能感觉到过山车的翻滚、左右转动以及加速和减速,与此有关的结构是:A.耳蜗 B.前庭 C.半规管 D.鼓膜40、人体哪些内分泌腺分泌的激素能促进生长发育:A.垂体 B.胰岛 C.甲状腺 D.肾上腺三、判断题(请判断下列各项说法是否正确,对的记“√”,错的记“×”。并把答案写在答题卷的相应空格里。1×10=10分)41、六大类营养物质中,在人体细胞里含量最多的是蛋白质。( )42、胰脏分泌的胆汁不含消化食物的酶,所以不能对食物进行化学性消化。( )43、做吸气动作时,我们的膈肌和肋间肌都是收缩的,结果导致肺内气压小于外界气压,从而把气体吸入。( )44、人体呼出的气体中,氮气含量最多。( )45、肺泡中的氧气进入肺泡周围毛细血管的血液中,至少要通过2层细胞。( )46、在全身各处的静脉内表面都有防止血液倒流的静脉瓣。( )47、当人体胰岛素分泌不足,或者肾小管重吸收障碍时,都可能在尿液中出现葡萄糖。( )48、反射弧是反射的结构基础,必须要有完整的反射弧才能产生反射。49、反射弧的结构包括有:感受器、传入神经、神经中枢、传出神经、效应器。( )50、胰岛素的作用是降低血糖浓度,如果胰岛素分泌不足会患糖尿病,这时候要服用胰岛素制剂才能缓解病情。( )答 题 卷一、单项选择题:题号12 3 4 5 6 7 8 9 10答案题号 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20答案题号 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30答案二、双项选择题:题号31 32 33 34 35 36 37 38 39 40答案三、判断题:题号41 42 43 44 45 46 47 48 49 50答案四、简答题:(每空1分,共40分)51、请根据右图回答下列问题:(1)图中3与5相比,其细胞结构中没有__________,而它在血液中的主要功能是 ____________________。(2)当病菌入侵人体时,图中标号____的数量会增加。(3)血友病患者,由于图中标号____的数量少,所以一有伤口就会流血不止。52、请根据左边的心脏结构图回答问题:(1)心脏因为肌肉的收缩为人体血液循环提供_________。体循环始于图中标号______,而终于图中标号4(右心房)。(2)图中能保证血液按一定方向流动的结构有__________________。(3)在心脏的四个腔中,流动脉血的是图中标号___________。53、请根据左边的眼睛外形图回答问题:(1)图中的A是眼睛的白眼球,起着保护作用,它是眼球结构中的_________。(2)图中B的名称是_________,当我们上午看完电影从影院走出来时,它的直径将变______,而这一过程是通过图中C来调节的,C是眼球的结构名称是_________。54、初一生物兴趣小组的四位同学在做“馒头在口腔中的变化”的探究实验时,采用了不同的处理方法,具体如下: 1号管:黄添鸿同学加入的是馒头碎屑和2毫升唾液,并充分搅拌;2号管:廖理达同学加入的是馒头碎屑和2毫升清水,并充分搅拌;3号管:张珂炜同学加入的是馒头块和2毫升唾液,但不搅拌;4号管:黄润铖同学加入的是馒头碎屑和2毫升唾液,也不搅拌。他们最后都将试管放入37℃的温水中保温10分钟,取出冷却后分别加入2滴碘液,摇匀后观察试管中的颜色变化。请问:(1)黄添鸿同学的1号管模拟了口腔中牙齿、舌和唾液的作用,其他同学做的是1号管的对照实验,其他三位同学设计的对照实验中,______号管有不妥之处,应该做怎样的修改?___________________________。(2)实验结果中,没有变蓝的试管编号是_____,原因是淀粉在_________________的作用下变成了____________。 (3)黄润铖同学的实验结果可以说明_________对食物消化的促进作用。55、为了证明甲状腺激素的作用,生物兴趣小组的两位同学,做了如下实验:赵阳子同学和史秋洁同学把从澄池捞上来的蝌蚪分成了两组,A组定期饲喂甲状腺激素,而B组不喂,只做对照。 (1)请你预测她们的实验结果:____________________________________。(2)这个实验证明了甲状腺激素有_______________________的作用。56、仇成杰同学在做观察小鱼尾鳍内血液流动的实验时,绘制了如下图片,请根据他所绘制的图片回答:(1)从图中可以知道标号______表示的是静脉。(2)在显微镜下要想判断某根血管为毛细血管的最好依据是:( )A、血流速度很缓慢 B、血管的孔径很小C、血管的壁很薄 D、血细胞呈单行通过(3)要想让图像清晰,仇成杰同学应该选用尾鳍____________的活小鱼进行观察。为了在观察的过程中不让小鱼乱跳,还应该_______________________________________。57、夏江南同学给黎雨辰同学做膝跳反射的实验,黎雨辰同学的小腿应该_________地搭在另一条腿上,夏江南同学所敲击的部位是其膝盖下面的_________,如果成功可以看到的现象是________________________。这一反射发生的神经中枢位于_________。 58、下图示男女主要性器官发育情况,请据图回答下列问比B要______(填早或者晚)两年左右。 (2)由于A和B两器官的发育,进入到青春期后男孩会出现_________,而女孩对应地会出现_________。59、据下图回答问题:(1)图中____曲线表示的是淀粉的消化过程。(2)从图中可以看到蛋白质的消化开始于__________(填器官名称)(3)营养物质的吸收主要发生在图中字母______所示的器官部位。60、下表是某人的血浆、尿液、原尿的主要成份比较表(克/100ml),请据图回答:样品A 样品B 样品C蛋白质 07.00无机盐 0.80.81.6葡萄糖0.100.100.02尿素0.030.032.0(1)样品B是________。样品C是________。(2)从样品C可以看出,此人很可能____________(填激素名称)分泌不足。(3)由于__________对原尿中大部分水的重吸收,导致样品C中尿素含量的增加。长郡中学初一年级生物期考试卷答案一、单项选择题:题号12 3 4 5 6 7 8 9 10答案 D C A C B C C D B C题号 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20答案 A D A D B A B C B D题号 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30答案 D C B C A A A D A D二、双项选择题:题号31 32 33 34 35 36 37 38 39 40答案 BC AC BD AB AD CD AC CD BC AC三、判断题:题号41 42 43 44 45 46 47 48 49 50答案× × √ √ √ × √ √ √ ×四、简答题:51、(1)细胞核 运输氧气(和少量二氧化碳) (2)5 (3)452、(1)动力 8 (2)3、5、9 (3)8(10)53、(1)巩膜 (2)瞳孔 小 虹膜54、(1)3 应该充分搅拌 (2)1 唾液淀粉酶 麦芽糖 (3)舌头55、(1)A组蝌蚪先发育成青蛙(但个体较小) (2)促进生长发育56、(1)3 (2)D (3)色素少 用湿棉花将小鱼(的鳃盖和躯干部)盖起来57、自然(轻松) 韧带 小腿突然跳起 脊髓58、(1)睾丸 卵巢 晚 (2)遗精 月经59、(1)X (2)胃 (3)D60、(1)血浆 尿液 (2)胰岛素 (3)肾小管